klik sayangi bumi maka akan disayang langitan

Dari Abdullah bin Amr radhiyallahu’anhuma, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

الرَّاحِمُونَ يَرْحَمُهُمُ الرَّحْمَنُ ارْحَمُوا أَهْلَ الأَرْضِ يَرْحَمْكُمْ مَنْ فِى السَّمَاءِ

(HR. Abu Dawud, dinyatakan sahih oleh al-Albani)

*

أَعُوذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ

surat (30) ar rum ayat 41

ظَهَرَ الْفَسَادُ فِى الْبَرِّ وَالْبَحْرِ بِمَا كَسَبَتْ اَيْدِى النَّاسِ لِيُذِيْقَهُمْ بَعْضَ الَّذِيْ عَمِلُوْا لَعَلَّهُمْ يَرْجِعُوْنَ (٤١)

surat (5) al maa'idah ayat 32

مِنْ اَجْلِ ذٰلِكَ ۛ كَتَبْنَا عَلٰى بَنِيْٓ اِسْرَاۤءِيْلَ اَنَّهٗ مَنْ قَتَلَ نَفْسًاۢ بِغَيْرِ نَفْسٍ اَوْ فَسَادٍ فِى الْاَرْضِ فَكَاَنَّمَا قَتَلَ النَّاسَ جَمِيْعًاۗ وَمَنْ اَحْيَاهَا فَكَاَنَّمَآ اَحْيَا النَّاسَ جَمِيْعًا ۗوَلَقَدْ جَاۤءَتْهُمْ رُسُلُنَا بِالْبَيِّنٰتِ ثُمَّ اِنَّ كَثِيْرًا مِّنْهُمْ بَعْدَ ذٰلِكَ فِى الْاَرْضِ لَمُسْرِفُوْنَ (٣٢)

surat 4 An Nisa' ayat 114

لَّا خَيْرَ فِى كَثِيرٍ مِّنْ نَّجْوٰىهُمْ إِلَّا مَنْ أَمَرَ بِصَدَقَةٍ أَوْ مَعْرُوفٍ أَوْ إِصْلٰحٍۢ بَيْنَ النَّاسِ  ۚ وَمَنْ يَفْعَلْ ذٰلِكَ ابْتِغَآءَ مَرْضَاتِ اللَّهِ فَسَوْفَ نُؤْتِيهِ أَجْرًا عَظِيمًا

surat 3 Āli 'Imrān ayat 104

وَلْتَكُنْ مِنْكُمْ أُمَّةٌ يَدْعُونَ إِلَى الْخَيْرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ ۚ وَأُولَٰئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ

*

klik nasehat

klik emak

*

Selasa, 01 Mei 2018

Made D’Line Culinary Education Surabaya




Alamat : Jl, Nginden Intan Raya No.3A-3B, Nginden Jangkungan, Sukolilo, Surabaya 60118

Telepon: (031) 5940300

Membantu anda yang ingin berhasil dengan memulai bisnis pada skala industri kecil dan menengah.

Serta buat anda yang ingin menjadi seorang Cheff di hotel berbintang dan ingin mengembangkan bakan anda di bidang kuliner dan masakan serta Cake. Para siswa / anak didik diajarkan mulai dari pengetahuan bahan, step by step pengolahan baik secara manual, menggunakan mesin dan peralatan industri sederhana, cara pengemasannya, bahkan sampai cara pengurusan ijin usaha. serta diberikan fasilitas magang di hotel berbintang.

Made D'Line Culinary Education, memberikan pendidikan bagaimana cara mengembangkan bakat mengolah makanan untuk anda. karena pendidikan yang diajarkan disini ada yang terbaik dan saat ini sedang menjadi trend di dunia kuliner.


MADE D'LINE CULINARY EDUCATION merupakan salah satu lembaga pendidikan yang ikut berperan aktif dalam dunia pendidikan, pembinaan, dan pelatihan serta mengembangkan ilmu pengetahuan kuliner sehingga dapat menghasilkan lulusan yang ahli dalam bidang kuliner dan berusaha menciptakan lapangan pekerjaan sendiri, sehingga bermanfaat bagi masyarakat. . . PROGRAM PENDIDIKAN : 1. Culinary (9 bulan) 2. Patiseri (9 bulan) 3. Culinary + Patiseri (12 bulan) 4. Magang . . . KURIKULUM CULINARY (9 BULAN) : - Pengantar Dasar Memasak - Pengolahan Masakan Chinese - Pengolahan Makanan Indonesia - Pengolahan Masakan Jepang - Pengolahan Masakan Timur Tengah - Dan Lain-lain . . KURIKUKUM PATISERI (9 BULAN) : - Pengolahan Roti - Pengolahan Cake dan Cake Decoration - Aneka Kue Tradisional Indonesia - Aneka Kue Tradisional Negara Lain - Fruit Carving - Dan Lain-lain . . KURIKULUM CULINARY+PATISERI (12 BULAN) : - Pengantar Dasar Memasak - Pengolahan Makanan Pembuka - Pengolahan Masakan Chinese - Pengolahan Masakan Indonesia - Pengolahan Masakan Asia, Amerika, Eropa Cont - Pengolahan Masakan Timur Tengah - Fruit Carving - Pengolahan Roti (Tawar, Sweet Bread) - Pengolahan Petit Four - Pengolahan Puding - Pengolahan Cup Cakes, Muffins, Quick Breads - Pengolahan Pie - Pengolahan Coklat Praline - Pengolahan Adonan Berlapis - Aneka Kue Tradisional Indonesia - Pengolahan Cake dan Cake Decoration - Minuman dan Bartending - Dan Lain-lain . . . FASILITAS : - Fasilitas Praktek Lengkap - Seluruh Ruangan Sarana Pendidikan ber-AC - Kurikulum Pendidikan Lengkap dan Berkualitas - Bahan Praktek Standart Hotel - Kuliah Langsung Praktek Setiap Pertemuan - Dosen berpengalaman dan profesional - Tersedia Bakery Shop dan Restaurant - Tempat Parkir Memadai . . . Lulusan MADE D'LINE CULINARY EDUCATION akan menjadi : - Cook/Sous Chef - Baker/Pastry Chef - Executive Chef - Cruise Ship Chef - Bartender - Restaurant Manager - Food & Bakery Manager - Food & Bakery Consultan Untuk Info Lebih Lanjut bisa ke Kantor : Jln. Nginden Intan Raya 3A-3B Surabaya Telp. (031)-5940300 Hp. 082331060096
Sebuah kiriman dibagikan oleh Made D'line Culinary Education (@culinary.education) pada





Tidak ada komentar: